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Wasserionisierung
- Zusammenfassung
- Historie der Wasserionisierung
- Selbstbau-H2-Wasserionisierer
- Gebrauchsanleitung für H2-Wasserionisierer
- Subj. Wirksamkeitsanzeichen
- Wasserstoffherstellung im H2-Wasserionisierer
- Vorteile des H2-Wasserionisierers
- Leistungsvergleich mit Enagic-SD501 und LeveLuk K8
Anwendungen für basisches + saures Wasser
- Basisches H2-Katholyt
- Wasserstoffgas im H2-Katholyt
- H2-Katholyt-Gesundheitswirkungen
- Wasserstoffgas-Gesundheitswirkungen
- Saure Anolyt-Chlordioxidlösung (A-CDL)
- Anwendungen von Katholyt und Anolyt-Chlordioxid (A-CDL)
- Kombi-Anwendung für Hygiene, Haushalt, Landwirtschaft
- Kombi-Anwendung für Wellness, Gesundheit
Vertiefende, technische Infos
- Wasserionisierer-Funktionsweise
- Was bedeuten pH- und ORP-Werte?
- pH- und ORP-Werte guter Wasserionisierer
- Warum vernichtet Anolyt-Chlordioxid nur schädliche Mikroben (Bakterien, Viren, Pilze)?
- Chlordioxidwirkung in A-CDL wie in CDL?
Säure-Basen-Milieu
- FAQs Säure-Basen-Milieu
- Basische Speisen/Getränke
- Saure Speisen/Getränke
- Säurebildende Speisen/Getränke
- Rascher pH-Ausgleich
Säuren-Basen-Gleichgewichtsverschiebung
Säuremilieu und Mikrobenentwicklung
- Entstehung von Lebens-Urbausteine
- Mikrobenentwicklung je nach Körpermilieu (Pleomorphismus)
- Mikroben in basischem oder saurem Körpermilieu
Wie erreicht man rasch wieder basisches Milieu?
Umstellung von saurem auf basisches Milieu (pH-Wert-Ausgleich)
Inhaltsübersicht:
- Wie kann ich rasch und nachhaltig von sauer auf basisch umstellen?
- Wie sinnvoll ist die Anschaffung eines Wasserionisierers?
Wie kann ich rasch und nachhaltig von sauer auf basisch umstellen? Für eine rasche Verbesserung im Falle einer Übersäuerung eignen sich
- Bei erkennbar zu saurem Magen (Sodbrennen) ca. 1/2 Std. vor Mahlzeiten Natrium-Bikarbonat
Mit Wasserstoffgas angereichertes, basisches Aktivwasser (= Katholyt, reduziertes Wasser) mit pH 8-12, hergestellt durch elektrolytische Wasserionisierung
Für eine dauerhafte Umstimmung sollten
- hauptsächlich basische Speisen/Getränke verwendet werden (mehr)
- Säure erzeugende Speisen und Getränke weggelassen werden (mehr)
- Saure Speisen und Getränke weggelassen bzw. reduziert werden
Diese Methoden sind am natürlichsten und preiswertesten. Nachhaltig kann ein ausgeglichener Säuren-Basen-Haushalt nur erreicht werden, wenn darauf geachtet wird, dass die basischen Lebensmittel und Getränke ca. 80% ausmachen und die sauren und säurebildenden Lebensmittel und Getränke seltener aufgenommen werden (ca. 20%)
s. auch Was kann ich gegen chronische Übersäuerung tun?
Wie sinnvoll ist die Anschaffung eines Wasserionisierers?
In einem Wasserionisierer kann man durch einen elektrolytischen Vorgang Wasser in verschiedenen Kammern in wasserstoffangereichertes, basisches und in saures Wasser aufspalten. Je nach Gerätetyp lassen sich darin Wasserstoffgas (H2) im basischem Aktivwasser (Katholyt) zwischen 7,0 bis 14 pH und saures OxidWasser (Anolyt) bis 0,5 pH herstellen.
Da bei der heutigen Lebensführung wohl jeder Mensch mehr oder weniger übersäuert ist, und Anolyt und Katholyt sehr vielseitig einsetzbar sind, ist die Anschaffung eines Wasserionisierers (Preise ab 200.-€ für 2-Kammer-Wasserionisierer bis über 3000.- € für Durchfluss-Wasserionisierer) durchaus sinnvoll. (s. Anwendungsmöglichkeiten bei Krankheiten und im Haushalt)
Voraussetzung zur gleichzeitigen Herstellung von Wasserstoffwasser (H2-Wasser, Katholyt) und Anolyt-Chlordioxidlösung (A-CDL) ist Elektrolyse mit dem Selbstbau-H2-Wasserionisierer:
Exakte Bauanleitung und viele Anwendungsmöglichkeiten werden ausführlich beschrieben in der Buchneuerscheinung (7/2023) von Gerd Gutemann: „H2-Wasserionisierer selbst herstellen": Paperback, 208 Seiten, 16,99 €, ISBN-13: 9783757812294, Verlag: Books on Demand, Erscheinungsdatum: 14.07.2023; Bestelladresse mit Leseprobe: https://www.bod.de/buchshop/h2-wasserionisierer-selbst-herstellen-gerd-gutemann-9783757812294 oder über den Buchhandel.
Disclaimer: Die Beschreibung der Funktion von Selbstbau-H2-Wasserionisierern und der durch sie herstellbaren ionisierten Wasserarten werden nur zu wissenschaftlichen Forschungszwecken als unverbindliche Information veröffentlicht. Es werden keine Geräte oder Teile davon kommerziell vertrieben!
Für die Richtigkeit oder eine ausreichende Information zur Anwendung für Desinfektion, Haushalt, Landwirtschaft, Industrie oder für Hygiene, Wellness, Prophylaxe oder Krankheiten bei Pflanzen, Tieren oder Menschen kann keine Verantwortung übernommen werden.
In Deutschland gilt das damit hergestellte ionisierte, basische Wasser im Bereich zwischen pH 6,5 und 9.5 als 'Trinkwasser'. Darunter oder darüber liegende pH-Wasserprodukte sind keine zugelassenen Medikamente bzw. Arzneimittel im Sinne des AMG. Sie können daher aus rechtlichen Gründen lediglich für eigenverantwortete Selbstexperimente verwendet werden. Im Falle der Selbstherstellung ist ausschließlich der Benutzer verantwortlich. Ebenso bleibt der Anwendungsbereich jedem selbst überlassen. Heilungsversprechen werden ausdrücklich nicht gegeben.
Diese Hinweise können und sollen keine ärztliche Diagnose oder Behandlung ersetzen, die bei entsprechenden Krankheiten in Anspruch genommen werden sollen. Verantwortung für die Anwendung oder Nichtanwendung des Inhaltes trägt jeder Nutzer selbst.
Foto links: Selbstbau-H2-Wasserionisierer mit Trinkhalm zum Absaugen/Abtrinken des Wasserstoffgases direkt an der Kathodenelektrode in der Mitte
Das Video zeigt, wie sofort nach dem Einschalten Wasserstoffgas (H2) direkt an der Elektrode gebildet wird und konzentriert sofort zur Wasseroberfläche strebt. Dort kann es unterhalb der Wasseroberfläche durch einen Trinkhalm (s. Bild links) sofort in außerordentlicher Konzentration abgesaugt und getrunken werden. Man kann es auch mit einer Spritze dort absaugen und in eine Flasche umfüllen. In einer Glasflasche bleibt das Wasserstoffgas nur wenige Stunden konzentriert, gast zunehmend aus. Man sollte das H2-Wasser daher möglichst frisch trinken!
Die Wasserkammer um die Kathode wird nur wenig mit Wasserstoffgas angereichert, sodass darin der pH-Wert nur langsam steigt und daher ca. 2-3 Minuten im Trinkwasserbereich bis pH 9,5 verbleibt. Damit gilt dieses hochgesättigte Wasserstoffgaswasser nach dt. Lebensmittelrecht noch als mineralisiertes 'Trinkwasser'.
Meine Telegramkanäle: Wasserstoffgas (H2): https://t.me/Wasserstoffgas_H2 | Anolyt-Chlordioxidlösung: https://t.me/A_CDL | Impfalternativen: https://t.me/impfalternativen | Prophezeiungen & Endzeitentwicklungen: https://t.me/Prophezeiungen
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Bearbeitungsstand: 02.08.2023
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